متى موعد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد القادمة
متى موعد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد القادمة

متى موعد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد القادمة، يستضيف ملعب “أولد ترافورد” مواجهة من العيار الثقيل ستجمع بين نادي ليفربول ونظيره مانشستر يونايتد في إطار مواجهات الجولة التاسعة، وتنتظر جماهير كرة القدم الإنجليزية وعشاقها المباراة الأهم والتي سوف تدور بين  الفريقين الكبيرين، ضمن مباريات الأسبوع الرابع من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز، فقد انتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بنتيجة التعادل السلبي، ونتابع مزيداً من التفاصيل تحمله لنا السطور القليلة القادمة، حول تحديد متى موعد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد القادمة.

موعد مبارايات ليفربول في الدوري الانجليزي الممتاز 2021_2022

ومن المتعارف عليه أن ليفربول يحظى بشعبية كبيرة حول العالم، نظراً لأنه من كبار الأندية الأوروبية، وأدى تواجد النجم المصري الشهير “محمد صلاح” داخل صفوف الفريق الى ارتفاع شعبيته كثيراً في الشرق الأوسط، ويذكر أن محمد صلاح قاد النادي الى الفوز بلقب الدوري الإنجليزي بموسم 2019_2020، لأول مرة في تاريخ النادي، والذي بدأ في 1990، وكان من بين الملاحظات الشديدة على الفريق في الموسم الماضي أنه كان في تراجع على مستوى النتائج وحسم المركز الثالث في الجولات الأخيرة.

سوف يتم نقل مباريات الدوري الانجليزي في الشرق الأوسط حصرياً على: مجموعة بر ان سبورت القطرية، على beIN SPORTS premium HD 1.

موعد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد القادمة

ووفقاً لجدول المباريات فجاء موعد لقاء ليفربول مع مانشستر يونايتد في يوم الأحد 24 أكتوبر 2021،الساعة 17:30 مصر، 18:30 السعودية، وهنا جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي:

 

الجولةالمباراةالموعدالنتيجةالملعب
1ليفربول – نوريتش سيتي  السبت 14 أغسطس 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
0-3كارو رود
2ليفربول – بيرنليالسبت 21 أغسطس 2021،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
0-2أنفيلد
3ليفربول – تشيلسيالسبت 28 أغسطس 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
1-1أنفيلد
4ليدز يونايتد – ليفربولالأحد 12 سبتمبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
3-0إيلاند رود
5ليفربول – كريستال بالاسالسبت 18 سبتمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-3أنفيلد
6برينتفورد – ليفربولالسبت 25 سبتمبر 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
3-3برينتفورد
7ليفربول – مانشستر سيتيالأحد 3 أكتوبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
2-2أنفيلد
8واتفورد – ليفربولالسبت 16 أكتوبر 2021،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
فيكارج رود
9مانشستر يونايتد – ليفربولالأحد 24 أكتوبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
أولد ترافورد
10ليفربول – برايتونالسبت 30 أكتوبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
أنفيلد
11وست هام – ليفربولالسبت 6 نوفمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
لندن الأولمبي
12ليفربول – آرسنالالسبت 20 نوفمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد
13ليفربول – ساوثامبتونالسبت 27  نوفمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد
14إيفرتون – ليفربولالثلاثاء 30 نوفمبر 2021،
21:45 مصر، 22:45 السعودية
جوديسون بارك
15وولفرهامبتون – ليفربولالسبت 4 ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
مولينيو

موعد مباراة ليفربول

16ليفربول – أستون فيلاالسبت 11  ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد
17ليفربول – نيوكاسل يونايتدالأربعاء 15  ديسمبر 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
أنفيلد
18توتنهام – ليفربولالسبت 18 ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
توتنهام
19ليفربول – ليدز يونايتدالأحد 26 ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد
20ليستر سيتي – ليفربولالثلاثاء 28  ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
كينج باور
21تشيلسي – ليفربولالسبت 1 يناير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
ستامفورد بريدج
22ليفربول – برينتفوردالسبت 15 يناير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد
23كريستال بالاس – ليفربولالسبت 22  يناير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
سيلهرست بارك
24ليفربول – ليستر سيتيالأربعاء 9 فبراير 2022،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
أنفيلد

مباريات ليفربول الدور الثاني

25بيرنلي – ليفربولالسبت 12 فبراير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
تيرف مور
26ليفربول – نوريتش سيتيالسبت 19 فبراير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد
29آرسنال – ليفربولالسبت 26 فبراير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
امارات
27ليفربول – وست هامالسبت 5 مارس 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد
28برايتون – ليفربولالسبت 12 مارس 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
فالمر
30ليفربول – مانشستر يونايتدالسبت 19 مارس 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد
31ليفربول – واتفوردالسبت 2 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
أنفيلد
32مانشستر سيتي – ليفربولالسبت 9 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
اتحاد
33أستون فيلا – ليفربولالسبت 16 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
فيلا بارك
34ليفربول – إيفرتونالسبت 23 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
أنفيلد
35نيوكاسل يونايتد – ليفربولالسبت 30 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
سانت جيمس بارك
36ليفربول – توتنهامالسبت 7 مايو 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
أنفيلد
37ساوثامبتون – ليفربولالأحد 15 مايو 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
سانت ماري
38ليفربول – وولفرهامبتونالسبت 22 مايو 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنفيلد

 

التعليقات